' Надувная кровать Intex (Интекс) Rising Comfort (66706) (с насосом 200Вт) за 2840 р. Купить с доставкой по Москве и Петербургу, а также по всей России. Хорошие отзывы.
В корзине: пока пусто



Желаете ОПТОМ?
Набирайте добавочный 240
к любому из наших номеров.
Либо пишите на optovik@kupitvdorogu.ru
Возникла проблема?
Мы примем меры.
Пишите нашему директору
director@kupitvdorogu.ru
Надувная мебель   Надувные кровати   Односпальная

Надувная кровать Intex (Интекс) Rising Comfort (66706) (с насосом 200Вт)

Код товара: А10840005
Насос в комплектеесть
Цветсиний
Максимальная нагрузка, кгдо 136
Габариты, см191х99х42
Вес, кг6,3
2840 р.
Добавить в список желаний
быстрый заказ
Наличие
Добавить к сравнению

Представляем Вашему вниманию надувную односпальную кровать INTEX Rising Comfort 66706 со встроенным электрическим насосом. Надувная кровать является практически универсальным предметом мебели. Она пригодится везде: и дома, и на даче и в путешествии. Она позволит сэкономить пространство в помещении и в тоже время сможет обеспечить полноценный комфортабельный отдых.

Представляем Вашему вниманию надувную односпальную кровать Rising Comfort INTEX 66706 со встроенным электрическим насосом.

Надувная кровать является практически универсальным предметом мебели. Она пригодится везде: и дома, и на даче и в путешествии. Она позволит сэкономить пространство в помещении и в тоже время сможет обеспечить полноценный комфортабельный отдых.

Данная модель оснащена встроенным электрическим насосом. Матрасы созданы с использованием высоких технологий, что обеспечивает надежность и эргономичность надувной кровати.

Прекрасный отдых, великолепный дизайн, практичность и надежность – вот главные качества этой надувной кровати.

Высокая, удобная надувная кровать с поднимающимся основанием на сегодняшний день не имеет аналогов. Поверхность кровати создана с использованием водонепроницаемого нейлонового флокирования (с точки зрения дизайна и свойств имитация велюра). Применение подобных материалов делает верхнюю поверхность надувной кровати мягкой и красивой.

Для поддержания формы используется стягивающая основа.

Матрас этой надувной кровати представляет собой двухуровневую конструкцию. Нижняя – основная часть дает устойчивость и поддержку точно также как это происходит у стационарной кровати. Верхняя часть конструкции выполняет функции матраса и в тоже время является регулятором удобства и комфорта надувной кровати.

В данной модели самым успешным образом воплотился многолетний опыт создания надувных матрасов в сочетании с использованием высоких технологий последнего поколения.

Высокая платформа надувной кровати подойдет для людей любого возраста. Внушительный размер кровати и особая цилиндрическая конструкция защитит от раскачивания во время сна и сделает ваш отдых максимально комфортным.

Благодаря встроенному электрическому насосу, надувная кровать накачивается и сдувается за 3 минуты.

Доставка этого товара
Курьером по Москве
287 р.
на след. день
Курьером по Санкт-Петербургу
349 р.
на след. день
Курьером по Нижнему Новгороду
399 р.
на след. день
Курьером по Краснодару
399 р.
на четвертый день
Курьером по Белгороду, Орлу
399 р.
на третий день
Курьером по Владимиру, Брянску
399 р.
на третий день
Курьером по Воронежу, Твери,
399 р.
на третий день
Курьером по Туле, Ярославлю
399 р.
на третий день
Курьером по Волгограду, Казани
399 р.
на четвертый день
Курьером по Перми, Самаре
399 р.
на четвертый день
Курьером по Ростову-на-Дону, Уфе
399 р.
на четвертый день
Курьером по Челябинску, Омску
449 р.
на пятый день
Курьером по Екатеринбургу
449 р.
на пятый день
Курьером по Тюмени
449 р.
на пятый день
Курьером по Новосибирску
499 р.
на седьмой день
Курьером по Красноярску, Томску
499 р.
на седьмой день
Курьером по Иркутску
449 р.
на девятый день
Курьером по Хабаровску
499 р.
на девятый день
Курьером по Владивостоку
499 р.
на десятый день
Почтой в регионы России
999 р.
от 7 до 21 дня
Фирменные пункты выдачи
от 0 до 200 р.
в день заказа

Услуга самовывоза из фирменных пунктов выдачи заказов в Москве является бесплатной, из других ПВЗ, как правило, является платной. Ее стоимость составляет не менее 50% от стоимости доставки по городу, если на странице товара не указано иное.
К примеру если доставка по Санкт-Петербургу составляет 200 рублей, то стоимость самовывоза составит 100 рублей, если доставка по городу является бесплатной, то и самовывоз в этом городе будет бесплатным.

Пункты выдачи заказов Boxberry
от 399 р.
от двух дней

Покупка товара в пункте самовывоза осуществляется по предварительному заказу у оператора либо на сайте.

Адреса пунктов самовывоза

Наиболее популярная услуга при доставке по регионам России, которая является более быстрой и дешевой альтернативой почты РФ. Забрать заказ Вы можете в большинстве городов РФ. Доставка занимает от 2х до 14ти дней. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

Новая услуга экспресс-доставки от Почты России, доставка в крупные города за 1-8 дней. Заказ можно забрать в почтовом отделении или его привезет курьер. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

Хотите иметь красивую и здоровую кожу ног? Носочки для педикюра станут идеальным вариантом ухода за огрубевшей и потрескавшейся кожей стоп. Они помогут сделать Ваши ножки мягкими, красивыми и при этом сэкономят деньги на походах в салоны красоты.

Рекомендуемые товары

 
Магазин работает круглосуточно