' Надувная лодка Intex (Интекс) Excursion 3 (68319) за 6949 р. Купить с доставкой по Москве и Петербургу, а также по всей России. Хорошие отзывы.
В корзине: пока пусто



 width=226
Желаете ОПТОМ?
Набирайте добавочный 240
к любому из наших номеров.
Либо пишите на optovik@kupitvdorogu.ru
Возникла проблема?
Мы примем меры.
Пишите нашему директору
director@kupitvdorogu.ru
Надувные лодки   Двухместные

Надувная лодка Intex (Интекс) Excursion 3 (68319)

Код товара: А10840205
Насос в комплектеесть
Цветбежевый
Грузоподъемность, кг300
Габариты, см262х157х42
Вес, кг20,80
Старая цена 9150 р.
6949 р.
Добавить в список желаний
быстрый заказ
Наличие
Добавить к сравнению

Насос и весла в комплекте! Трехместная надувная лодка Excursion 3 – одно из самых лучших плавсредств для активного отдыха. Высокая грузоподъемность, привлекательный внешний вид, полная безопасность для пассажиров – все эти качества органично сочетаются в новом изделии известной фирмы-производителя, которая использовала новейший материал «Super Tough». Благодаря ему, у лодки гарантированно длительный срок эксплуатации, ведь он не подвержен вредному воздействию ультрафиолетовых лучей, ему не страшны ни механические, ни химические повреждения. Грузоподъемность составляет 300 кг.

Выбирая надувную лодку, покупатели часто отдают предпочтение именно Excursion 3 68319. Одно то, что впоследствии не придется дополнительно приобретать насос и весла, без которых пользоваться лодкой затруднительно, обосновывают правильность решения.

Не менее важен и тот факт, что фирма-производитель позаботилась о полной безопасности пассажиров. Конструкция лодки такова, что три независимых друг от друга отсека всегда удержат ее на плаву, даже если наружный отсек получит повреждения, что изначально маловероятно. Тем не менее, «лодка в лодке», а именно так называют внутреннюю камеру и надувной пол, позволит добраться до берега без проблем.

Кроме того, надувной пол создает самые комфортные условия пребывания на борту. Чтобы спустить лодку на воду понадобятся минимальные усилия, поскольку на носу есть удобная ручка. Для швартовки и буксирования приспособлен страховочный трос.

Доставка этого товара
Курьером по Москве
279 р.
на след. день
Курьером по Санкт-Петербургу
349 р.
на след. день
Курьером по Нижнему Новгороду
349 р.
на след. день
Курьером по Краснодару
349 р.
на четвертый день
Курьером по Белгороду, Орлу
349 р.
на третий день
Курьером по Владимиру, Брянску
349 р.
на третий день
Курьером по Воронежу, Твери,
399 р.
на третий день
Курьером по Туле, Ярославлю
399 р.
на третий день
Курьером по Волгограду, Казани
399 р.
на четвертый день
Курьером по Перми, Самаре
399 р.
на четвертый день
Курьером по Ростову-на-Дону, Уфе
399 р.
на четвертый день
Курьером по Челябинску, Омску
449 р.
на пятый день
Курьером по Екатеринбургу
449 р.
на пятый день
Курьером по Тюмени
449 р.
на пятый день
Курьером по Новосибирску
499 р.
на седьмой день
Курьером по Красноярску, Томску
499 р.
на седьмой день
Курьером по Иркутску
449 р.
на девятый день
Курьером по Хабаровску
499 р.
на девятый день
Курьером по Владивостоку
499 р.
на десятый день
Почтой в регионы России
НЕ ДОСТАВЛЯЕТСЯ
Фирменные пункты выдачи
от 0 до 175 р.
в день заказа

Услуга самовывоза из фирменных пунктов выдачи заказов в Москве является бесплатной, из других ПВЗ, как правило, является платной. Ее стоимость составляет не менее 50% от стоимости доставки по городу, если на странице товара не указано иное.
К примеру если доставка по Санкт-Петербургу составляет 200 рублей, то стоимость самовывоза составит 100 рублей, если доставка по городу является бесплатной, то и самовывоз в этом городе будет бесплатным.

Пункты выдачи заказов Boxberry
от 399 р.
от двух дней

Покупка товара в пункте самовывоза осуществляется по предварительному заказу у оператора либо на сайте.

Адреса пунктов самовывоза

Наиболее популярная услуга при доставке по регионам России, которая является более быстрой и дешевой альтернативой почты РФ. Забрать заказ Вы можете в большинстве городов РФ. Доставка занимает от 2х до 14ти дней. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

Новая услуга экспресс-доставки от Почты России, доставка в крупные города за 1-8 дней. Заказ можно забрать в почтовом отделении или его привезет курьер. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

Провести ингаляцию в домашних условиях можно с помощью специальных приборов - ингаляторов. Их можно использовать для лечения детей и взрослых разных возрастов. Он одинаково эффективно справляется с очагами болезни и способствует скорейшему выздоровлению.

Рекомендуемые товары

 
Магазин работает круглосуточно