' Надувная лодка Intex (Интекс) Excursion 4 (68324) за 8729 р. Купить с доставкой по Москве и Петербургу, а также по всей России. Хорошие отзывы.
В корзине: пока пусто



 width=226
Желаете ОПТОМ?
Набирайте добавочный 240
к любому из наших номеров.
Либо пишите на optovik@kupitvdorogu.ru
Возникла проблема?
Мы примем меры.
Пишите нашему директору
director@kupitvdorogu.ru
Надувные лодки   Двухместные

Надувная лодка Intex (Интекс) Excursion 4 (68324)

Код товара: А10840206
Насос в комплектеесть
Цветбежевый
Грузоподъемность, кг400
Габариты, см315х165х43
Вес, кг23,60
Старая цена 10290 р.
8729 р.
Добавить в список желаний
быстрый заказ
Наличие
Добавить к сравнению

Насос и весла в комплекте! Надувная лодка Excursion 4 позволяет принять на борт сразу 4 пассажиров. Привлекательный дизайн, удачное цветовое решение, применение высокотехнологичного материала – далеко не полный перечень всех достоинств этого плавсредства. «Super Tough», состоящий из двух слоев винила и сетки из полиэстера, - неподлежащая сомнению гарантия того, что ни разлитый на ее поверхность бензин или машинное масло не смогут повредить лодку. Точно так же ей не страшны ни резкие изменения температуры воздуха или воды, ультрафиолетовые лучи и прочие негативные воздействия атмосферы. Грузоподъемность составляет 400 кг.

Устав от бесцельного лежания на пляже, превратить отдых на побережье озера, реки или моря в увлекательные развлечения поможет лодка Excursion 4 68324. В компании трех попутчиков владелец лодки может отправиться на рыбалку, подводную охоту или заняться дайвингом.

Всем пассажирам будет обеспечен полный комфорт и абсолютная безопасность, поскольку конструкция лодки - три воздушных отсека, независимых друг от друга. Чтобы накачать их воздухом с помощью входящего в обязательную комплектацию насоса потребуется лишь несколько минут, ведь на них установлены уникальные клапаны «Boston». Вероятность того, что внешний отсек получит повреждения минимальна, но тем не менее, два остальных отсека удержат лодку на плаву, что позволит без проблем добраться до берега.

Удобная пластиковая ручка позволит легко спустить лодку на воду, а швартоваться или буксировать ее можно с помощью внешнего леера.

Доставка этого товара
Курьером по Москве
267 р.
на след. день
Курьером по Санкт-Петербургу
349 р.
на след. день
Курьером по Нижнему Новгороду
349 р.
на след. день
Курьером по Краснодару
349 р.
на четвертый день
Курьером по Белгороду, Орлу
349 р.
на третий день
Курьером по Владимиру, Брянску
349 р.
на третий день
Курьером по Воронежу, Твери,
399 р.
на третий день
Курьером по Туле, Ярославлю
399 р.
на третий день
Курьером по Волгограду, Казани
399 р.
на четвертый день
Курьером по Перми, Самаре
399 р.
на четвертый день
Курьером по Ростову-на-Дону, Уфе
399 р.
на четвертый день
Курьером по Челябинску, Омску
449 р.
на пятый день
Курьером по Екатеринбургу
449 р.
на пятый день
Курьером по Тюмени
449 р.
на пятый день
Курьером по Новосибирску
499 р.
на седьмой день
Курьером по Красноярску, Томску
499 р.
на седьмой день
Курьером по Иркутску
449 р.
на девятый день
Курьером по Хабаровску
499 р.
на девятый день
Курьером по Владивостоку
499 р.
на десятый день
Почтой в регионы России
НЕ ДОСТАВЛЯЕТСЯ
Фирменные пункты выдачи
от 0 до 175 р.
в день заказа

Услуга самовывоза из фирменных пунктов выдачи заказов в Москве является бесплатной, из других ПВЗ, как правило, является платной. Ее стоимость составляет не менее 50% от стоимости доставки по городу, если на странице товара не указано иное.
К примеру если доставка по Санкт-Петербургу составляет 200 рублей, то стоимость самовывоза составит 100 рублей, если доставка по городу является бесплатной, то и самовывоз в этом городе будет бесплатным.

Пункты выдачи заказов Boxberry
от 399 р.
от двух дней

Покупка товара в пункте самовывоза осуществляется по предварительному заказу у оператора либо на сайте.

Адреса пунктов самовывоза

Наиболее популярная услуга при доставке по регионам России, которая является более быстрой и дешевой альтернативой почты РФ. Забрать заказ Вы можете в большинстве городов РФ. Доставка занимает от 2х до 14ти дней. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

Новая услуга экспресс-доставки от Почты России, доставка в крупные города за 1-8 дней. Заказ можно забрать в почтовом отделении или его привезет курьер. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

Инфракрасный термометр позволяет получить результаты измерения за считанные секунды не доставляя никакого дискомфорта больному. С ним легко и просто можно измерить температуру даже самым непоседливым и неусидчивым малышам.

Рекомендуемые товары

 
Магазин работает круглосуточно